Строки

Нас разделяют недомолвки,
Нас разделяют города,
Разъединяют остановки,
Вагоны, рельсы, поезда.
Нас разделяют снова люди,
И каждый промелькнувший час,
И даже шар на синем блюде
Далёк и не сближает нас.
Не рвали нас на части склоки,
Но нет доверия к словам,
И только чувственные строки
Меня привязывают к Вам.