В НАСТРОЕНИИ, к Татьяне (муз. ГЛЕННА МИЛЛЕРА, стихи VLVL51) для конкурса
Аудиозапись
Картинка создана нейросетью, хороша, не правда ли...
Владимиру VLVL51, спасибо, за предоставленную возможность поэкспериментировать под минусовку классики. Было забавно!
На своём "Пегасе" я к тебе лечу
Потому, что, Таня, я тебя хочу!
Потому, что вечер этот лишь для нас!
И для нас двоих играет этот джаз!
Будем мы с тобою дурака валять!
И серьёзным людям это не понять!
Втопчем каблуками все проблемы в пол!
В помощь буги-вуги нам и рок-н-ролл!
Ритмы сердца с барабаном в унисон!
Явью станет, наконец, мой давний сон!
В танце я прижму тебя к своей груди!
И воркует ночь - "У вас всё впереди!"
Ты и я!
Не мы ли пара?!
Ты и я!
Коктейль из бара!
Ты и я!
Отбрось сомненья!
Счастья фонтаном твоё настроенье! -