Измена

Измена
(акростихи)
 
**
Измена настигла внезапным ударом,
Зияющей раной кинжала-поступка,
Мгновения замерли - скомканы даром,
Едва ли задержатся - кончились сутки,
Никчёмность доверия, хрупкость иллюзий,
Абстрактность мышления, сказка прелюдий.
--
Anny
(not just in words)