Как быть?

Как быть?
Нет мне покоя
в "безоблачном" сне,
мысли сознание терзают
Anny Bad
**
Утро субботнее раннее.
Всё хорошо, как будто,
Только я знаю заранее -
Очень нужна кому-то.
 
Кто же тоскует искренне,
Ищет со мною встречи?!
Но я, промчавшись по встречной,
Словно и не замечу.
 
Спишется всё на туман вокруг -
Просто не разглядела!
Видно, не дорог мне мой супруг.
Бывший он - в этом дело.
 
Мы развелись - уж 3 месяца,
Чувства во мне погасли,
Он же печалится, мается,
Что потерял - стало ясно.
 
Я загрущу и задумаюсь,
Вижу, как всё банально,
Но не вернусь - отодвину грусть,
Слишком любила отчаянно.
 
Вот и морщинки у юных глаз -
Не просыхает платочек,
Мой огонёк, он в душе угас,
Тлеет лишь уголёчек.
 
Может люблю, но обижена,
Я и сама не знаю,
Осень. Дорога простужена.
Горько. До самого края.
--
Anny
(Sleep... Sad story)