Расчёт

Заключена в оковах страсти,
Я душу той любви невольно отдала.
Меня опять терзают мысли страха,
Заключёные когда-то в глубокой сласти.
 
И опять темнеет путь незримый,
Канат качается под фразами других,
Не та самая в невесты подалась,
С игрой поверженной в расчёте.
 
(август 2020)