НА ТАРАКТАШСКОЙ ТРОПЕ... ( экспромт )

НА  ТАРАКТАШСКОЙ  ТРОПЕ... (  экспромт )
Походы так легки по карте,
Вот горы, море, Таракташ...
Но только все заране знайте,
Коварен может быть пейзаж...
 
Свернуть налево иль направо,
О том расскажет крымский гид,
Самоувереным, упрямым
Здесь неожиданность грозит...
 
Вчера туристы заблудились,
Теперь осталось вспоминать,
Как скалы чудно громоздились,
И как манила моря гладь...
 
Спасли, все рады были очень,
Поскольку приближалась ночь,
Срок возвращения просрочен,
Но и ходить было невмочь...
 
 
Просто реакция на сообщение в крымской прессе!