РЯБИНОВЫЕ ЗВОНЫ РОССИИ ЧИТАЕТ АВТОР из архива

РЯБИНОВЫЕ  ЗВОНЫ  РОССИИ    ЧИТАЕТ  АВТОР      из  архива

Аудиозапись

Осенние звоны России
Плывут над моей стороной,
Когда небеса ярко сини,
Поля улеглись на покой…
 
И в эту прекрасную пору,
Итожим годичный свой труд,
В тех звонах есть предков опора,
Рябиновым звоном зовут.
 
Рябиной дома украшаем
На солнце плодам пламенеть,
Счастливые свадьбы играем,
Рябине нам в окна глядеть.
 
Рябиновый звон с колоколен
Четырежды в каждом году,
Осенний - трудами намолен,
Дороги все к храму ведут.