Душа

Душа
Душа скромна, нежна, чиста, мила
И любит греться ночью у огня,
Возвышенна, порой слегка хрупка,
Её любовь всегда сама Земля.
 
И к ней приходит из других миров,
Чтоб насладиться вечной красотой
И звёздных тайн открыть в себе покров,
Взлетать, парить, как птица над землёй.
 
Она немножко может погрустить,
Любить так сильно искренне других,
Сказать в ответ последнее прости
И написать конечно и стихи.
 
Здесь творчества такой большой размах,
Рисуй, играй, пиши и песни пой
И побеждая смерти вечный страх,
Поспорит и с владычицей судьбой.
 
Она прекрасная во всём всегда,
Сияет светом изнутри Творца,
Остаться хочет в мире на века,
Великолепие вокруг творя.