ОСЕННЕЕ РАЗМЫШЛЕНИЕ

ОСЕННЕЕ      РАЗМЫШЛЕНИЕ

Аудиозапись

Осеняя Любовь
 
Я как-то Осень невзлюбил,
Что золото под ноги сыплет.
В костре изнеженных рябин,
Любви ушедшей слышу всхлипы.
 
Дождей увядших аромат,
И клёна рваные манжеты.
Там журавли, как сны летят,
Видения печальней нету.
 
Снуют туманы- пауки,
А память тянет в дебри лета.
Берёз изношенный прикид,
Слепцы, лишь только не заметят.
 
Надолго иней здесь гостит,
Ночные улицы седлает.
Намерен пёс Луну спасти,
Её поддерживает лаем.
 
Но впредь я Осень полюбил,
Ветров простуженые хрипы.
За цвет бунтующих рябин,
Что вдохновением усыпал!