О МИНСКОЙ ПОГОДЕ
О МИНСКОЙ ПОГОДЕ
Как собакам, сказали вам – «Фас»,
Тупость вышла на улицы Минска,
Бело-красная простынь у вас,
Что фашизмом вручался как раз,
Но представил народ ему иски.
Вы не власти мешаете жить,
А мешаете просто народу;
Перестаньте с врагами тупить,
Мирным надо в стране своей быть,
Предавать – вы усвоили моду.
«Против, против» - свистеть и орать,
Предложений не видно толковых;
За «бузу» надо вас наказать,
Чтоб страну не хотелось ломать,
Нет ума в тех деяниях новых.
Не желаю в отаре считать,
Не народ, а отребья народа;
Молодёжь без конца подставлять
И по улицам чистым скакать,
Ублажая заморских уродов.
Вам цена за картинку – копейка,
Суть предательства – вам на века,
Вас устроит картинка в статейке?
Где «за уши притащены фейки»
Вражья вас поманила строка.
Под невинность не спрятать оскал,
Запад дарит шакальи вам шкуры;
Мы запомнили – кто как скакал,
А затем слёзы лил, вытирал,
Что ошибся, вступая за дурру.
Надо думать: как будите жить
И с какими глазами народу
Вам смотреть, не придётся тужить?
Не по улицам тупо кружить,
Вы не сделали в Минске погоду.