Тройня

Тройня
Сидит на лавочке Кот Тима,
А рядом с ним – хозяин Дима
Сидит с понурой головой.
Кот промурлыкал:
- Что с тобой?
- Тим! Не весёлые дела –
Жена мне тройню родила…
- Да мы решим проблему, Дим!
Ты не волнуйся!
Раздадим!
 
25.10.2020.genar-58.
 
 
 
Иллюстрация к стихотворению: Фотография из Интернета.