Рассвет. Приятно сознавать...

Рассвет. Приятно сознавать...
Рассвет. Приятно сознавать,
Что новый день – весь мой!
Не торопясь его начать,
Любуясь золотой листвой,
Смотреть, как облака идут.
Прохладно и ненастно.
А под окном ещё цветут
Бархатцы, астры.
Укрыться пледом и мечтать,
Душистым чаем наслаждаться
И неге сладостной предаться.
День новый не спеша начать.
 
Октябрь 2020