на атональности ветров

меня в ладонь не поместить
мне бешенства вселенных мало
и знаешь я вот так устала
от всяких " быть или небыть"
 
мне непонятен журавлей
тревожный крик и "клин усталый"
мой круг большой, тем паче малый
планеты крутится быстрей
 
мой когнитивный диссонанс
мир аритмичный задыхаюсь
от частых вынужденных пауз
в скопленьи чуждых биомасс
 
на атональности ветров
и дисгармониях рассветов
несочетаемости цвета
моя замешана любовь
 
на нелюбови на ничто
невидимом и бесполезном
но и до отвращенья нежном
и ненавидяще святом
 
 
 
Мне аккомпанирует мастер атональности
(Sechs Kleine Klavierstucke )· Arnold Schoenberg