Главное правило для маленьких грибников!

Главное правило для маленьких грибников!
Даже если гриб
красивый самый,
Хорошо запомните,
друзья:
Что без разрешенья
папы, мамы
ПРОБОВАТЬ и ЕСТЬ ГРИБЫ
Н Е Л Ь З Я!!!!!!!!!