Пережитое

 
Пережитые годы,
Прежние мотивы,
Предел для свободы
И всё без причины.
Предаться мечтам,
Кануть в вечность,
Нет места снам,
Просто неизбежность.
Идти лишь вперёд,
Где счастье нас ждёт!
Забыв про ошибки,
На лице лишь улыбки...