Слёзы льются

Слёзы льются
Слёзы льются из глаз,
Словно дождь проливной.
Я, к окну прислонясь,
Слышу голос живой,
 
Что звучит вдалеке,
Только эхо в ответ.
Было всё в октябре,
Уж прошло много лет.
 
Разлучила с тобой
Нас лихая судьба.
Дует ветер ночной,
Не могу вовсе спать.
 
Слёзы – боль и печаль,
Крик изнывшей души.
Струны сердца кричат,
Непроста эта жизнь.