Построю дом

Построю дом
Построю дом бумажный
Красивый и большой,
Модерный трёхэтажный,
Уютный, дорогой.
 
Чтоб было много места,
В ажурных окнах свет,
Удобные подъезды
И крыши яркий цвет.
 
Гостеприимный, райский,
Роскошный дом родной,
Семье принадлежащий,
Легко, комфортно в нём.
 
Чтоб с первой каплей солнца,
Открыв с утра глаза,
Сквозь чистое оконце
Увидеть чудеса.
 
Волшебный лес и речку,
Фруктовый пышный сад,
Широкую скамейку,
Где парочки сидят.
 
Надежда пусть пребудет
И радость в новый дом.
Восторг, блаженство будет,
Взаимная любовь.