Лепестки

лепестки
На конце обрыва, светя, танцует луна,
От глаз так близко, но от руки так далеко она.
И с моего сердца вновь опадают лепестки,
Но уходят в никуда, будто прожитые дни.
 
И ради луны с обрыва падаю меж этажей,
Не понимая, зачем страдал так сильно по ней.
И разбиваясь об небо, что из серых тонов,
Рассыпаюсь я на сотни лепестков.