И он не верит в эту чушь,....... С Владимиром Балыкиным ....

И он не верит в эту чушь,....... С Владимиром Балыкиным ....

Аудиозапись

Владимир Балыкин
 
Проспектом призрачных полос
Он стал от жутких папирос,
И призрачный рассвет небес
Взметнул пожар в осенний лес.
 
Все кинулись его тушить,
Слезами слёз век не залить.
И красноталый клён сгорев,
Сказал как много дивных дев.
 
Не в каждой папиросе свет
От тех божественных есть лет,
Когда незримые вдруг грёзы
Похожи клёну на берёзы!
 
И он не верит в эту чушь,...
Галинка Багрецова
ga-lucia
 
И он не верит в эту чушь,
Что только небо станет серым,
Уйдут сомнеья с верой в глушь
К таким ошибкам оголтелым ...
 
Курить под призрачный рассвет
Мешать туман с сигарной дымкой
Считать в кармане горсть монет
После свидания с блондинкой ...
 
Она была так хороша
Вчера отдал бы всё за ночку
Но вкус мадеры, анаша,
Порвала новую сорочку ...
 
Была строптива и смела,
Пила хмельное не краснея,
Потом расчёт за ночь взяла,
И убежала, так ...скорее ...
 
А вот вдогонку не поймал,
Да уж куда и прыть постёрлась,
Опять я клёна дни считал,
И вновь седел опавший волос ...
 
И он мне руку протянул,
Свою ладонь, как бы братишка,
Под осень сел к окну на стул,
Взял папиросу грустно слишком ...
 
И потихоньку затянул,
Пустив по ветерку колечки,
Моя душа пошла в загул,
А по небу ... зимы овечки ...
-----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/10/2020/u/
 
Oliver Dragojević, Stjepan Hauser - Romanca
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120102407133