ОТЦОВСКИЙ ЗАВЕТ

ОТЦОВСКИЙ    ЗАВЕТ

Аудиозапись

Совместно с Ольгой Алиевой.
 
Спасибо , Олечка за вдохновение!
 
Сергей Сорокин - Батя
 
 
Алиева Ольга
 
 
Наставленья из уст материнских
Сквозь февральских снегов пелену,
И радушность людей, мне не близких,
И цветущую вишней весну;
Облаков разлохмаченный локон,
Майских ливней влюблённый трезвон
Под напевы распахнутых окон,
Грустной ивы над речкой поклон;
Первый, трепетный вкус поцелуя
И укромное место в стогу
Никогда позабыть не смогу я,
Возвратить... никогда... не смогу.
 
 
Александр Киян
 
 
Вспоминаю отцовский совет,
На могиле Весну заприметил.
Жизнь- не только Судьбы трафарет,
Где от слов не рождаются дети.
 
Он так часто вослед говорил,
Не обламывай Нежности крылья.
Если есть ветер, добавь ветрил,
Чтобы Память в Сердцах не остыла.
 
Летним зноем ушёл в небеса,
Или Вечность его поманила,
Но глаза мои скорбью слезят,
Охраняет видать Божья сила!