Новый

Снег
Ох, сказал Бог и сотворил МалУшки,
Речки Кумы чулок, сахарные избушки.
Это была зима - пух да перо без края,
Сделались закрома полными. Разгребая
Снежной стены навал, я говорила Богу:
“Что-то ты перебрал, что-то уж больно много...”
Не отвечал, смотрел ладно ли вышло чудо,
И за плечо - барьер:
-Будешь снегуркой?
-Буду...
 
Свинство
Мой двоюрОдный брат Аркадий
Душевный, тихий человек,
Подсвинка колет у ограды
И поливает алым снег.
Я принимаю смерть как должно-
Из мяса делаю еду.
Безбожно это или божно?
Да ну...
 
Нечаянность
- Здравствуй.
- Здравствуй.
- Сколько лет! Из далёка?
- Да не так чтоб.
- Ёлка...
- Ёлка. Ближний лес.
- Столько лет... Представить страшно!
 
Не слабей, моя рука, бейся, сердце, хоть вполсилы.
Провожаю дурака нежным взглядом:
Милый, милый...