Отпуск будет - исп. Нина Вереск

Аудиозапись

Бьёт прибой в песчаный берег,
 
Чайка реет над водой.
 
На рыбалку в дальний ерик!
 
Но... То было не со мной...
 
 
 
В том лесу, где земляника,
 
Слышишь трели соловья?
 
Как чуднО! Ты лишь взгляни-ка!
 
Да... На пикник ходил не я..
 
 
 
Не свозил тебя на море,
 
Ни на речку, ни на пруд...
 
Ну, не плачь. То разве горе?
 
Турагенты подождут!
 
 
 
Рано утром — проходная...
 
Цех: до винтика он мой!..
 
Не грусти, моя родная:
 
Отпуск будет!!! Но.. зимой...