Так хочется разбить часы...

Так хочется разбить часы...
Так хочется разбить часы...
И чтобы всё остановилось;
И чтоб вселенские весы
Не отмеряли жизнь как милость.
 
Ну что за счастье, когда ждёшь
(Порою в страхе того мига),
Когда из мира ты уйдёшь,
Допишется сей жизни книга.
 
И кто нас спрашивал людей,
Чего мы ждём здесь все в итоге?
Устали души от скорбей...
Поймут ли то на Небе боги?..
 
Тарас Тимошенко
23.10.2020