Философия туманных берегов

Философия туманных берегов.
(Мини рассказ).
 
Вечерами с берегов реки наползал сырой, липкий туман. Очертания предметов таяли и расплывались в нём.
 
Лес угасал после яркого дня, отыграв на солнце свою осеннюю сонату и золотой наряд сменился на черно–серый, а сам лес теперь больше походил на чёрные горы которые таяли в молочной дымке тумана.
Осень ощущалась везде...
 
По заливу одиноко плавал лебедь, пожелтевший камыш начал падать под порывами ветра и только редкие солдаты стойко поднимали свои копья в небо.
 
На берег набегала свинцовая волна, а ещё летом вода в этом месте была совершенно другого цвета.
 
Всё меняется, всё течёт...
Вёсла жизни медленно неспеша несут лодку, и одинокого человека в ней,
куда-то вдаль, в направлении известном только им...
 
© copyright: #aristokraft
 
[aristokraft|Андрей Крафт]
[aristopoetry|Минута поэзии]