Бесконечно длится день...

Бесконечно длится день...
Бесконечно длится день...
 
Бесконечно длится день,
безысходно...
Раствориться бы, как тень,
только поздно...
И растаявши дотла,
горсткой пепла,
улететь под облака
вместе с ветром...