Пролетела

Пролетела
Жизнь наша – слово река быстротечная,
Стоит закрыть лишь глаза.
Вот и моя остановка конечная,
Только пути нет назад.
 
В миг пролетела, а я не заметил.
Даже не понял, что жил.
Много дорог, городов и соседей –
С кем враждовал и дружил.
 
Всё растворилось в едином мгновении,
Сделав зарубки в душе.
Но и они не нужны, к сожалению, -
Время иссякло уже.