Тупая блондинка Fransin

Тупая блондинка Fransin
 
Тупая блондинка Fransin
Цветочек далеких долин.
Под солнцем нездешним
Цветешь ты успешно,
Тупая блондинка Fransin.
Тупая блондинка Fransin.
 
На наших похожа,
Наивная тоже,
Не я же заметил один!
Тупая блондинка Fransin.
Тупая блондинка Fransin.
 
Вас ветер разносит
По свету под осень.
Под пальмы и ветви осин.
Тупая блондинка Fransin.
Тупая блондинка Fransin.
 
И снова встречаю,
Как только гуляю,
По улицам в свете витрин.
Тупую блондинку Fransin,
Тупую блондинку Fransin,
 
О чем ты задумалась,
Что покупаешь,
С кем спишь на простанстве перин?
Тупая блондинка Fransin.
Тупая блондинка Fransin.
 
Как вышло, не знаю
Ты все же живая,
Есть где-то основа картин,
Тупая блондинка Fransin.
Тупая блондинка Fransin.
23.10.2020 22-07