Исполнение заветной мечты

Исполнение заветной мечты
(в соавторстве с Еленой Панариной)
 
Она любовь давно искала,
Но не везло с парнями ей…
О принце вовсе не мечтала,
Считала чувства лишь важней!
 
Ей не хотелось быть игрушкой
В руках мажоров и господ.
Никчемной куклой, безделушкой,
Любви там нет, сплошной расчёт!
 
А ей хотелось ведь так ласки,
Чтоб рядом был всегда он с ней.
С лица чтоб поснимал все маски,
Зажёг в ней тысячи огней!
 
Чтобы не врал он постоянно,
А правду только говорил…
Сюрпризы были чтоб нежданно
И лишь её одну любил!..
 
Кто только ей не попадался,
Но были все они не те…
И всё же суженый сыскался,
В её судьбинушке-судьбе!
 
Он преподносит ей подарки
Готов всю жизнь её любить.
А ночи с ним всегда так жарки,
Что никогда их не забыть!
 
© Айдар Халимов
© Елена Панарина