Влюбиться сердцу так бывает просто...

Влюбиться сердцу так бывает просто...
(в соавторстве с Еленой Раимовой)
 
Влюбиться сердцу так бывает просто...
А сохранить любовь - тяжелый труд.
Не все ответить могут на вопросы,
Что годы отношениям несут.
 
И время чувства часто притупляет,
В привычку обратив былую страсть.
И больше нежный взгляд не окрыляет,
А тот, кто рядом, даст тебе упасть...
 
С собою рядом видишь человека,
А ощущаешь, что опять один.
Пропала связь, оставив нас калекой.
И вместе не дожить уж до седин...
 
Неужто все проходит безвозвратно,
И гасит время чувства как пожар?
И как же жить и знать, что, вероятно,
Испьет оно до дна любви нектар?
 
Любовь не исчезает и с годами,
Дурные мысли выбрось ты скорей…
Идти по жизни вместе, жить мечтами,
Гораздо лучше, краше и теплей!
 
Костёр любви пылает днём и ночью,
Его не в силах ливень погасить…
Не изорвать любовь, как шубу, в клочья,
И каждый день любить… любить… любить…
 
 
© Copyright: Айдар Халимов, 2020
Свидетельство о публикации №120102306959