Ждут смиренных

Которою Спаситель стал.
И, зря перед собой Христа,
Стезёй широкой не блазниться -
Не трудно под уклон катиться!
 
Подняться душами до горних -
Отдайте силы для труда!
Там ждут смиренных, а не гордых,
За Веру жаждущих страдать.
 
Войдём с любовью в двери храма,
В котором обитает правда.
 
11101996