Слово Твоё

Слово – оружие; обещание – казнь;
Меня искусно терзает к ним неприязнь.
 
Приласкались потребностью, стали зверьем,
Обесценилась ткань – тут всяк обнажён.
 
Девочка, мальчик – им десять плюс восемь,
Она сладко попросит сильнее связать,
Чтоб он делал с нею всё, что захочет,
Пока тело её будет в любви истекать.
 
Ты хочешь семью, детей, чистоты,
Красивое тело, чтоб дарили цветы;
Верности, преданности и
Быть для него одной,
Но скольким дала уже спать с собой?..
 
Слово твоё – орудье острей клинка.
Удар.
Покатилась
со смехом
моя голова.
 
24/11/2019