Наследство

Для нас, наверное, печален Ницше - Путь,
от "сверхчеловеков" в "жёлтые дома",
такие как они пылали..., уходя,
оставили свои дела, и дом свой...,
а вы лакающие лайки, никчёмные
тела, что вы оставите в наследство?
- Потроха! А что покинет этот Мир?
- Лишь дым и слякоть и, крик уборщицы:
"Кто наследил?!"
 
(из диалогов в сети о вреде философии и её последствиях, конечно же не стих, экспромт)