Падаю ...

Падаю ...

Аудиозапись

Нету у меня велосипеда, и давно сломался самокат:
Попрошу машину у соседа -я к Тебе приехать буду рад!
 
Нету у меня крутой машины, самолёта тоже не купил:
Нет ни отговорок, ни причины - я бегу к Тебе что было сил! . .
 
. . . . . Падаю, бегу и подымаюсь!
Расшибая локти и колени!
Не жалея ни о чём, не каясь -
Я твой заключённый, раб и пленник!
 
Нету у меня приличной дачи, с гаражом на 25 машин.
Это для меня ничто не значит - я к Тебе бегу не без причин!
 
Нету даже сотни миллионов у меня на карте золотой:
Я с другой не буду, безусловно, я бегу опять к Тебе одной!
 
Виктор Ушаков - слова, музыка, исполнение