Убить Билла?

Убить Билла?
Сегодня снова Билла убивают,
Не здесь, не рядом, только лишь в кино.
И мысли снова давние всплывают -
Врага убить не каждому дано
- - - - - - - - - - - - -
Не отомстив врагу ты мёртв душою,
Ты обезглавлен, руки словно плети!
И даже Бог сегодня не с тобою -
Он дал тебе родиться не для ЭТОГО...
 
Он не велел тебе свои кусая локти
в своей обиде тягостно купаться,
Героев многих описал Софокл,
Ты в списке их не сможешь оказаться.
 
Ты ежедневно можешь умиляться
Затасканным призывам к всепрощению,
И побоишься сам себе признаться -
Ты слишком слаб чтоб размышлять о МЩЕНИИ!
 
Лишь только МЕСТЬ твою облегчит Душу,
Излечит нервы, мышцы и суставы тоже!
МЕСТЬ - это лекарь, самый в мире лучший!
Она вернуться в жизнь тебе поможет!