Шутник

Шутник
А он в Сети увидел идеал:
Юна, приятна, чувственна, свежа.
И томный взгляд так много обещал...
Он смог лишь выдохнуть : "Чертовка! Хороша! "
 
Ни поз кокетливых, ни вычурных манер,
Приятные округлости манЯт.
Вот настоящей женщины пример,
Искал такую много лет подряд
 
Вдохнул. Решился. Написал : "Привет! "
В ответ : "Привет, красавчик,
Как дела?
Я думала, таких на свете  нет.
Я, кажется, всю жизнь тебя ждала"
 
И замелькали строчки смс,
Подарки,  лайки , смайликов наив.
Привычный мир загадочно исчез,
Ведь в каждой строчке - чувственный призыв.
 
Семейный быт сменился сетевым,
Общение с женой сошло на нет.
Он стал своей" подругой" одержим,
Пытаясь разгадать её секрет.
 
Готов увидеться, весь мир швырнуть к ногам...
Она, шутя, откладывала встречи.
А вечером игривых фраз фонтан :
Мол, без него дышать ей просто нечем.
 
И он впадал  в экстаз и ждал рассвет,
В мечтах красотки обнимая стан...
 
А обожания его предмет
Вставную челюсть опускал в стакан..
 
Октябрь, 2020