Околоконкурсное -2
Соавтор - вдохновитель - конкурс "КиномаГия"
Объявили анонимный конкурс.
В конкурсы я - тот ещё ходок.
Не предполагал что это - фокус.
Сделал всё возможное, что смог.
Сочинил стихи с крутым сюжетом,
Марсиане там и все дела.
Тенор я, но спеть сумел фальцетом.
Вся моя семья в восторг пришла.
Приняли моё творенье сразу.
Жду голосование жюри.
Песни все увидел - вот зараза!
Анонимным был лишь я один!