Мы посылаем, нас посылают

(пародия на мотив "Черное и белое")
муз. - Э.Колмановский
 
Мы посылаем - нас посылают.
Странно лишь то, что всем места хватает.
За год туда посылают раз двести.
Мы привыкаем быть в этом месте.
 
Кто ошибется, кто не угадает,
Сразу, не глядя, туда посылает.
Место простое кажется вздорным,
В гневе цветным, а на практике черным.
 
Ты привыкаешь, часто и рада.
Не посылаешь? Да и не надо.
Шли иль не шли, это все не поможет.
Только сомнение путь этот гложет.
 
Это такая странная штука
Я - дальнозоркий, а ты-близорука.
Вот ты послала, пошел я. О, чудо!
Я пригляделся, ты шла оттуда.
 
Мы посылаем - нас посылают.
Странно лишь то, что всем места хватает.
За год туда посылают раз двести.
Мы привыкаем быть в этом месте.