Прошу...

Прошу...

Аудиозапись

Прошу никого не винить
в моей скоропостижной...
Не ищите в строках
причину психического расстройства...
Выпил водки,
не закусывая,
в забегаловке ближней,
Осознав неизбежности
жизненного устройства...
Вернувшись в рабочую комнату,
написал эти строки,
Прибывая в неверии
в бородатого бога...
Достал пистолет... -
отчаяние на высоком пороге... -
"Браунинг",
одна тысяча
девятьсотого года...
 
Бит'тон33 ©.