Любовь

Любовь

Аудиозапись

Не тонут в оправдании
Раскосые глаза,
Глоток очарования
Влюбленности волна.
Мгновений кратность времени
Песочные часы,
На скорости не в стремени
По жизни без узды.
Биением из вечности
Пульсируя в груди,
С вершины бессердечности
До верности любви.
Измеренный прощением
На кончике пера,
В космическом падении
Рождается душа.
 
Бит'Тон33 ©.