Гну свой путь

Гну свой путь
Гну поворотом
на шаге в дороге,
В кудри плюю
завитые в небе.
Голым бродягой
раскинусь на стоге,
Лезвием бритвы,
пальцами в неге
Шлёпну по лужам,
по щекастым стихам...
 
Дрогнули черви
под коркой страниц...
 
Ударят указкой,
по мягким рукам,
Своих выдавая
замуж сестриц.
Не выдержу точно,
махну топором,
Обухом в темя -
трещенной череп.
С лыбой ехидной
обойду босиком
Озеро лавы -
пепельный берег.
 
Бит'тон33 ©.