Басня о бракоразводе

Басня о бракоразводе
Лом как-то сдуру полюбил кувалду,
Стал признаваться в вечной к ней в любви,
Но после первого в семье разлада,
Бранились из-за мелочи они.
 
Удар кувалды изменил всё в ломе,
Теперь находится он в полной коме,
Кувалда тоже уж в металлоломе,
Семейные надежды их в обломе.
 
Мораль в итоге всем, увы известна,
Не стоило с кувалдой в брак вступать,
Им не дано счастливыми совместно,
Пора мозги свои порой включать,
И лому по себе невесту выбирать.