И если я перестану петь.

И если я перестану петь,
О том что можно здесь не успеть.
Если ты тоже будешь молчать,
То кто-то за нас станет решать.
 
Глядя в обтянутые зады,
Плащам, кинжалам большой звезды.
Продавшим совесть, проевшим ум,
Где по Булгаковски пуст костюм.
 
Пустые головы и сердца,
И пустота на месте лица.
А так же там где была душа,
Простите, тоже нет ни шиша.
 
И равных здесь среди первых нет,
И стал привычен общий минет.
Где все лобзают чресла вождей,
Глотают с криком, "Ещё налей". Но как известно, божья роса,
Подходит очень к слову "глаза".
Жижей из мочевых пузырей,
Которой по'лны уши людей.
 
Которых людьми нельзя назвать,
Ведь люди так себя не гнобят.
А впрочем, что вам рабам немым,
Забывшим о том, что рабы не мы.
 
Забывших в слове сделать пробел,
Как возмущённый разум кипел,
И что вам терять кроме оков,
Нечего. Впрочем довольно слов.
 
Глотайте дальше ради рубля,
Как и положено каждой... .