Следы любви

Аудиозапись

Оставляя следы на песке, я иду в направлении правды, пусть горька она и неприятна, мы в дальнейшем ошибки исправим, главное осознать и понять, все уроки даны нам Всевышним, чтобы дальше не делали мы, примитивных наших ошибок...
 
Как уйти из жизни? Из той в которой тебя нет, жаль не имеет смысла, она уже, растаял след тех наших отношений, той пламенной, святой любви в которой ноль сомнений, она была огнём в ночи...
 
Когда нет сил, потери, одни они несут на дно, под тяжестью сомнений, жить так непросто как в кино, повсюду алчность, похоть, завален мир сплошным дерьмом, под круговой порукой, приходиться идти на дно...
 
Смотря под призмой в прошлое, я замечаю соль и боль, Прости что сделал плохо, ведь я тебя простил давно, конечно это глупо, весь смысл в том что мы уже не встретим вместе утро, та радость будет у других...
 
Жаль время не вернуть назад, но в будущем когда-нибудь, я попытаюсь изменить ход тела в мироздании... Поможет ли? Не знаю я, но может быть получится, с тобой навечно вместе быть, прогнав беду разлучницу...
 
Как можно так уйти из жизни и не оставить след? Живем один лишь только раз, давайте жить без бед, я думаю возможность есть у каждого, для каждого, ведь этот создан мир для нас по сути из прекрасного!