Невидимый омут

Невидимый омут

Аудиозапись

День, ночь, я потерялся, увидев тебя однажды попался, в сети твои, в тот невидимый омут, в котором тону... Кто бы спас меня? Кто ты?
Зелёный взгляд томный, он словно пронизан, твоими флюидами, жизнь вся в сюрпризах, не знаю увидимся мы или нет, но буду ждать встречи с тобою мой свет...
 
В поле один точно знаю не воин, но ради нее готов биться до крови, всё для того, лишь бы тебя ощутить, так близко, насколько позволишь мне ты
Прости за ту дерзость, за мысли, за чувства, они изнутри вырываются сгустком, той тёмной материей, что поглощает, твой видимый свет, он мной тут управляет...
 
Жизнь вся в сюрпризах, взлёты, падения, бьёт наповал от безумных видений, долго ходить одному в лабиринте увы невозможно, в нём точно погибнешь
Ты Ариадна клубок твой спасение, словно Тесей я иду в направлении, выхода где, уже многое станет ясным, понятным, без дикой морали ...
 
Как быть мне не знаю, но до сих пор верю, в любовь от которой одни лишь потери, она спасет мир,в это трудно поверить, но я так хочу обрести в нее веру
Поймешь, не поймешь, мои чувства сквозь время, алчность и похоть ведет всех к успеху, но я не хочу поддаваться иллюзиям, я не такой, я легенда из будущего...