Твоя жизнь – шанс, один из миллиона…

Твоя жизнь – шанс, один из миллиона…
...умирать – когда-нибудь  придётся.
...кто  родился – будет  умирать.
Жизнь  бесплатно  нам  даётся –
это, нам  не  выбирать...
 
А  могли бы – не  родиться...
И, не  надо б – умирать...
Нищим  ты  рождён, иль  принцем –
это, нам  не  выбирать...
 
Все  рождения – случайность...
Мог  родиться  кто  иной...
Но, с  яйцеклеткой  повстречался –
сперматозоид  всё же  твой...
*+*
 
8  июня 2015 г.  …в  Коссово…