Если б только

Ищем счастье своё в пустынях,
Пусть в красивых, но невпопад….
Быть красивыми мы разучились
Ровно несколько лет назад…
 
У меня, так ещё остались
Отголоски, обрывки, но…
И они, словно я метались
И мечтались играть в кино…
 
Где нет берега, мыса, быта,
Только слёзы, в которых смех
Был сквозь слёзы давно забытым,
А вершиной утех был успех…
 
Я б ещё мог сказать волшебно
О пустыне своей впопад…
Из бескрайне-сыпучего щебня
Я слагаю стихи…. Парад
 
Всех знакомых планет готов был
Распластаться в заветный ряд…
Если б только… Да! Если б только!
Если б только попал впопад!