КРАСАВЕЦ МУХОМОР

КРАСАВЕЦ  МУХОМОР

Аудиозапись

( Муз. - Мухомор - Алёна Черняева )
 
Ещё не властвуют морозы, лес снисходителен к теплу
И мухомор, росинки-слёзы, пригреет в шляпе, поутру.
На удивление крепким вырос и шляпу снять при встрече рад,
Излишне. Ни к чему, та милость. Как всех - укроет листопад.
*
И понимал, что ярче листьев и думал, он - один такой,
Не допускал побочной мысли. Себя любил и этот зной.
Красавец ! Кто же с этим спорит ! Но есть ли польза от него,
Водиться с ним - конец ускорит. Поганка ! Больше - ничего.
_______________________________________________________________
Дёмина Галина 22 октября 2020 г.