Пока я жив
Аудиозапись
Пока я жив - я помню о тебе,
Пусть далека ты и меня забыла.
Не возвратить, конечно, то, что было,
И жаль, что так случается в судьбе.
Но жизнь есть жизнь - для каждого одна,
И я бы не хотел прожить другою,
Пускай прошёл её я не с тобою -
Всегда благоволила мне она.
Нет, не хочу печалиться о том,
Что быть могло бы, только не случилось,
И даже вижу в этом справедливость,
Ведь всё есть у меня, семья и дом.
И что же, если нас, едва сдружив,
Жизнь развела давно уже и напрочь...
Но иногда под утро или на ночь
Я вспомню о тебе, пока я жив.