Ты для меня больше чем воздух

Ты для меня больше чем воздух

Аудиозапись

До вечера еще далеко... и снова идет дождь
Порой кажется, что так будет всегда.
Ощущаю как холод проникает в душу, как скучаю,
Ведь ты далеко и я тебя могу только представить.
 
Я даже не знаю жил ли я до тебя
Я пишу тебе нежные стихи
О твоих волосах... плечах... о твоей душе
Знаешь , я тебя никому не отдам...
 
Сердце так бьется, как после быстрого бега
Время.. улица...капля дождя..
Ты та, которую искал всю жизнь
Ты для меня больше чем воздух.