Счастье

Солнца костер догорел и остыл,
И небу оставил послевкусие лета.
Алые капли мыслей босых
Превратились закатные строки куплета.
 
Листья, словно невесты, ждут новых нарядов,
Скоро в свадебном танце их ветер закружит.
Счастье родилось, оно всегда было рядом,
Прыгало в солнце, гуляло по лужам.
 
Счастье ждало лишь встречи двух взглядов,
Чтоб от искры загореться и греть.
Ты мое счастье, мне другого не надо.
Ты счастье мое! Отныне и впредь.
 
7.09.2013 г.